Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 --, - Mu-Err-Pilze, grosse
100gSchweinefleisch, mager
100gHähnchenbrustfilet
1TlMehl
.Lauch(Porree)
1lHühnerbrühe
25gGlasnudeln
75gGarnelen, ausgelöste
2TlSpeisestärke
2TlSojasauce, chinesische
2TlWeisswein-Essig, milder
1TlZucker
2 - Eier
1TlSesamöl
, -Chilisauce, chinesische


Zubereitung:

Die Pilze 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen.
Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl
bestäuben. Vom geputzten Lauch nur den weissen Teil schräg in dünne
Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen teilen.
Das Fleisch im heissen Öl unter Rühren eben Farbe nehmen lassen und
salzen. Den Lauch einige Sekunden mitbraten. Die Brühe angiessen und
aufkochen, die Pilze, Glasnudeln und Garnelen zufügen. Speisestärke
mit Sojasauce, Essig und Zucker verquirlen und in die Brühe rühren.
Eier mit Öl verquirlen und unter Rühren im dünnen Faden in die Suppe
einlaufen lassen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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